Горячие блюда и закуски
-
Долма из говядины с мацониНежный фарш из говядины, с добавлением лука, риса и специй, завернутый в виноградные листья.530 ₽150 гр
-
Лобио по-мегрельскиКрасная перетертая отварная красная фасоль с домашней аджикой, специями и зеленью, подается с гурийской капустой.510 ₽320 гр
-
Чахохбили из курицы на кецифиле куриного бедра с луком, сладким перцем и томатами в собственном соку с чесноком и зеленью.580 ₽300 гр
-
Цыпленок табакаЗнаменитый цыпленок-табака по секретному рецепту шеф-повара.830 ₽шт
-
Цыпленок "чкмерули" в сливочно-чесночном соусеПоловинка цыпленка, запеченные по чкмерскому рецепту, в специях и сливочно-чесночном соусе.930 ₽1 шт
-
Чашушули из говядины на кециЗапеченная на кеци говядина с луком, сладким перцем, томатами в собственном соку с чесноком, зеленью и специями.680 ₽250 гр
-
Чакапули из бараниныМолодое мясо, тушёное с зеленью и специями.720 ₽250 гр
-
Оджахури из свинины на кециОбжаренные кусочки свинины, запеченные в кеци с картофелем, помидорами, сладким перцем репчатым луком и чесноком с добавлением кавказских специй.675 ₽300 гр
-
Томаты запеченные с сулугуни на кециБакинские помидоры с сыром Сулугуни, запеченные до золотистой корочки на кеци.470 ₽200 гр
-
Шампиньоны запеченые с сулугуниЗапечённые шляпки шампиньонов фаршированные грибным жульеном и посыпанные тертым сулугуни.485 ₽250 гр